您当前的位置: 首页>> 学团工作
学院举办英语四级考试经验交流会
时间:
2018-11-12
  点击量:

   


    为帮助同学们更好地备考四六级,11月11日晚,学院于教学楼1B202举办英语四级考试经验交流会。交流会邀请了四名通过四级考试并且成绩优异的16级学生为备考同学介绍经验。两百余名备考学生参加了此次交流会。
    交流会上,徐子逸同学向大家分享了她学习英语的方法。她强调英语的学习靠平时积累,要充分利用琐碎时间。随后,朱方喜同学就考试前准备和应试方法做出分析,他提出英语学习贵在坚持,要掌握做题技巧,以良好心态正确对待考试。杜成龙同学向同学们介绍如何在短时间内快速提分,并有针对性的为基础薄弱的同学指明了应对四级考试的策略,以便同学们有效应考。最后,赵星洋同学结合自己在英语学习方面的经历,让同学们对考试有了既整体又细致的了解,并为备考同学助力加油。在问答环节,同学们踊跃发言,学长学姐们耐心解答。交流会现场气氛热烈,同学们纷纷表示受益匪浅。
    本次交流会不仅为新老同学提供了一个交流平台,也使同学们更全面地认识了英语四级考试,有利于大家摆正心态、科学复习,对同学们增强信心、认真备考起到了积极的促进作用。

 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com