您当前的位置: 首页>> 学团工作
汽车工程学院“第四届魔法方块被大赛”圆满落幕
时间:
2018-11-12
  点击量:

 
   


 
    为增强我院学生的宿舍卫生意识,全面提高我院宿舍卫生状况,11月11日上午,汽车工程学院在长清校区操场南侧举办“第四届魔法方块被大赛”。两百余名学生参加了此次活动。
    比赛形式分为常规叠被和花式叠被两种,每组比赛时间为3分钟。比赛开始前,各参赛选手按照要求在规定区域摆好凉席,并将棉被放在凉席上。随着主持人的指令下达,比赛正式开始。选手们娴熟的动作,熟练的技巧,方方正正的被子,赢得了在场观众们的一阵阵掌声。比赛顺利角逐出各类奖项。
    此次魔法方块被大赛不仅展现了我院学生良好的生活习惯及较高的内务整理水平,同时还调动了全院同学整理内务的积极性,展示了个人风采。

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院汽车工程学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683168 Email:sdjtuqcgcxy@163.com